Urządzenia i Akcesoria
Torta salata radicchio e robiola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di radicchio a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 uova
-
150 g di robiola a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
514.9 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1332.3 kJ /
318.4 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
14.4 g