Urządzenia i Akcesoria
Mochis chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 portions
Składniki
La mousse chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
La pâte à mochis
-
200 g de riz gluant
-
100 g de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
2 c. à café de cacao en poudre
-
fécule de maïs pour le plan de travail et la pâte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
33.2 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
1232.8 kJ /
294.7 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
45.5 g