Urządzenia i Akcesoria
Pastel de repollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
Masa quebrada
-
200 g de harina de trigo
-
100 g de mantequilla fría, en dados
-
½ cucharadita de sal
-
75 g de agua fría
Relleno
-
350 g de repollo en trozos
-
800 g de agua
-
125 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
90 g de dados de beicon
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de comino molido
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 huevos
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de queso rallado para fundir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
696.6 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
1572 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
24.2 g