Urządzenia i Akcesoria
Pastel de calabacín y bonito
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
2 calabacines grandes
-
350 g de agua
-
350 g de patatas en trozos (2 cm)
-
70 g de cebolla roja en cuartos
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 huevos duros
-
½ cucharadita de sal
-
230 g de bonito en aceite (escurrido)
-
50 g de mayonesa
Salsa
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
120 - 130 g de yogur griego
-
1 cucharada de mostaza
Montaje
-
pimienta rosa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
195.3 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
676.3 kJ /
161.6 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
12 g