Urządzenia i Akcesoria
Nouilles de riz aux légumes et poulet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
200 g de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 oignon coupé verticalement en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de poulet coupé en lamelles
-
600 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g de nouilles de riz sèches
-
15 g de gingembre frais râpé
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de lait de coco
-
coriandre fraîche pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
714.3 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
1584.8 kJ /
380.3 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noël - Découpe-Minute
11 Przepisów
Francja
Francja