Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de peras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
3 peras conferencia
-
125 g de nata (35% de grasa)
-
55 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
120 g de azúcar
-
100 g de aceite de girasol
-
120 g de yogur griego
-
170 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
50 g de nueces peladas (en trozos)
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
220.2 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
2213 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
61.5 g