Tacos con verdure e fagioli
TM5 TM6

Tacos con verdure e fagioli

4.7 (10 ocen)

Składniki

  • 200 g di pomodori perino interi
  • 140 g di carote, private dell'estremità
  • 160 g di zucchine, senza estremità
  • 120 g di Gruviera a pezzi che si adattano all'alimentatore
    lub 120 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi che si adattano all'alimentatore
  • 50 g di cipolla a metà
  • 300 g di fagioli rossi in scatola scolati
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    lub ¼ di dado per brodo vegetale
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 6 taco shells
  • peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco, tritato
  • 100 g di panna acida
  • 1 lime a fettine

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1054.4 kJ / 252 kcal
Białko
11.1 g
Węglowodany
23.2 g
Tłuszcz
13.6 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Błonnik
6 g
Sód
513.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r795601