Urządzenia i Akcesoria
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
70 g de aceitunas verdes sin hueso70 g de aceitunas negras sin hueso
Chimichurri
-
3 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
Rollo de pechuga
-
8 lonchas de beicon
-
600 - 700 g de filetes de pechuga de pollo
-
120 g de mozzarella rallada
-
4 cucharadas de cebollino fresco (opcjonalnie) picado
-
100 g de pimiento rojo en conserva en tiras (1 cm)
-
600 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
748.6 mg
Białko
34.7 g
Kalorie
2649 kJ /
633 kcal
Tłuszcz
52.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
4.8 g