Spinatstrudel mit Schafskäse
TM6 TM5

Spinatstrudel mit Schafskäse

4.5 (91 ocen)

Składniki

  • 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in kleinere Stücke geschnitten
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 1 EL Weizenmehl, glatt
  • 400 g Croissant & Plunderteig, aus dem Kühlregal
  • 200 g Schafskäse, in Würfeln
    lub 200 g Feta, in Würfeln
  • 1 Ei, verquirlt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
928 kJ / 222 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
2 g
Sód
503 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r795098