Bacalao con samfaina
TM6

Bacalao con samfaina

4.4 (14 ocen)

Składniki

  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 200 g de calabacín
  • 200 g de berenjena
  • 800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
  • 2 - 3 cucharadas harina de trigo
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
  • aceite para freír
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3245 kJ / 775 kcal
Białko
129 g
Węglowodany
18.3 g
Tłuszcz
17.9 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
5.6 g
Sód
14360.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r795059