Udon alla carbonara di miso
TM6 TM5 TM31

Udon alla carbonara di miso

3.2 (5 ocen)

Składniki

  • 40 g di pecorino Romano, a pezzi (2 cm)
    lub 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipollotto, a pezzi
  • 150 g di speck a cubetti (2 cm)
    lub 150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 3 tuorli d'uovo
  • 25 - 30 g di miso bianco (shiro)
  • 50 g di latte
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di udon freschi
  • semi di sesamo per guarnire
  • cipollotto a rondelle (2 mm), per guarnire
  • peperoncino rosso secco per guarnire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1929.7 kJ / 461.2 kcal
Białko
15.3 g
Węglowodany
38.6 g
Tłuszcz
25.8 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Błonnik
0.6 g
Sód
924.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r794477