Urządzenia i Akcesoria
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile
-
5 g de paprika fumé, moulu
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
4 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
845.3 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
557.5 kJ /
133.3 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja