Urządzenia i Akcesoria
Brioche de abóbora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
850 g
Składniki
-
água300 g
-
abóbora cortada em pedaços120 g
-
leite180 g
-
manteiga amolecida, mais q.b. p/ untar30 g
-
açúcar20 g
-
ovos2
-
sal5 g
-
1 vagem de baunilha, só as sementespasta de baunilha1 c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar (opcional)
-
água1 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
251.1 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1180.5 kJ /
282.1 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
49.6 g