Urządzenia i Akcesoria
Gaufre burger
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
80 g de parmesan
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
50 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
300 g de viande hachée
-
150 g de lardon
-
5 pincées de poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
beurre (opcjonalnie) pour le gaufrier
-
100 g de tomates coupés en rondelles pour la finition
-
6 feuilles de salade verte pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1421 mg
Białko
33.7 g
Kalorie
2822.7 kJ /
677.8 kcal
Tłuszcz
42.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Węglowodany
37.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fast-good - fait-maison
10 Przepisów
Francja
Francja