Urządzenia i Akcesoria
Curry de cerdo salteado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
550 g de agua
-
80 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de cuscús
-
80 g de cebolla en cuartos
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
800 g de solomillo de cerdo en dados de aprox. 2-3 cm
-
2 - 3 cucharadas de curry en polvo
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de calabacín en rodajas de 5 mm
-
20 g de maicena disuelta en 50 g de agua
-
200 g de leche de coco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
716.6 mg
Białko
51.9 g
Kalorie
3212 kJ /
768 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
54 g