Urządzenia i Akcesoria
Risotto con calabaza y roquefort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
Salsa de roquefort
-
40 g de leche
-
100 g de queso roquefort desmenuzado
-
1 yema de huevo
Risotto con calabaza
-
60 g de aceite de oliva
-
300 g de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm
-
3 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
30 g de mantequilla en trozos de 1-2 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 raciones
Sód
11220.6 mg
Białko
85.7 g
Kalorie
12671.8 kJ /
3028.6 kcal
Tłuszcz
162.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
72.2 g
Węglowodany
284.4 g