Urządzenia i Akcesoria
Bacalao sous vide en cama de pimientos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 raciones
Składniki
Pimientos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo fileteado
-
250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
½ cucharadita de sal
-
10 g de pulpa de pimiento choricero
-
20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
2 lomos de bacalao fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de mayonesa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
903.6 mg
Białko
43.2 g
Kalorie
2067 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
11.9 g