Urządzenia i Akcesoria
Arroz con berberechos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
600 g de berberechos frescos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
40 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
75 g de pimiento verde en trozos
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de fumet de pescado
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
4911.6 mg
Białko
31 g
Kalorie
2364 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
71.4 g