Urządzenia i Akcesoria
Buñuelos de pixín
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de harina de trigo
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
5 huevos (M)
-
250 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de 2 cm
-
300 - 400 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
449.4 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
2842 kJ /
679 kcal
Tłuszcz
58.6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
26.3 g