Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Crema mascarpone
-
120 g zucchero
-
5 tuorli
-
500 g di mascarpone
Millefoglie
-
50 g zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
257.8 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
2831.4 kJ /
676.8 kcal
Tłuszcz
53.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
30.5 g
Węglowodany
42 g