Urządzenia i Akcesoria
Rulos de salmón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de agua
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tallos de cebollino fresco en trozos
-
100 g de salmón ahumado en trozos (lonchas o tacos)
-
120 g de queso cremoso
-
1 yema de huevo cocida
-
8 lonchas de salmón ahumado
-
hojas baby de ensalada variada
-
de huevas de mújol
-
granos de granada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
441.6 mg
Białko
21 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
1.8 g