Urządzenia i Akcesoria
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
Pasta brisèe
-
250 g di farina senza glutine
-
100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
100 g di acqua, fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
170 g di porri a rondelle
-
2 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
100 g di panna da cucina
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
150 g di formaggio Montasio a cubetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
381.5 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1053.8 kJ /
251.8 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
19.2 g