Urządzenia i Akcesoria
Risotto pere e Castelmagno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 cucchiaino di sale
-
150 g di pere Williams mature sbucciate e a dadini (1 cm)
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
651.3 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
2036 kJ /
486.5 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
68.5 g