Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Tagliolini
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Ricotta all'arancia
-
5 - 6 steli di erba cipollina fresca
-
250 g di ricotta fresca
-
½ arancia il succo spremuto e filtrato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
-
70 g di Cognac
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
258 mg
Białko
17.8 g
Kalorie
1498.5 kJ /
358.2 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
42.1 g