Urządzenia i Akcesoria
Tarta de cebolla flambeada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Masa
-
250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
30 g de aceite de oliva
-
130 g de agua
-
¾ de cucharadita de sal
-
150 g de crème fraîche
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
200 g de cebolla en mitades o en cuartos
-
200 g de cebolla roja en mitades o en cuartos
-
4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
306.9 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1134 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
38.8 g