Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
TM5 TM6

Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo

4.7 (3 oceny)

Składniki

Bhajis di cipolla

  • 300 g di cipolle a metà o in 3 spicchi in verticale (2-3 piccole)
  • ½ - 1 peperoncino verde fresco, senza semi
  • 3 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche
  • 150 g di farina di ceci
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale marino
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di semi di senape nera
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
  • 150 g di acqua
  • olio per frittura q.b.

Salsa al coriandolo e peperoncino

  • 50 g di coriandolo fresco a pezzi
  • 1 peperoncino verde fresco, senza semi
  • 1 cm di zenzero, radice fresca, sbucciato
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
  • 50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
814.3 kJ / 194.6 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
4.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Błonnik
9.9 g
Sód
649.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r786781