Costrada de espinacas y queso feta
TM31 TM5 TM6

Costrada de espinacas y queso feta

4.7 (101 ocen)

Składniki

  • 400 g de queso feta en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 cebolletas cortadas en trozos (400 g)
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra (100 g para pincelar)
    lub 150 g de mantequilla fundida
  • 500 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 láminas de masa filo
    lub 12 láminas de pasta brick
  • 150 g de leche
  • 50 g de nata
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1705 kJ / 408 kcal
Białko
11.26 g
Węglowodany
9.87 g
Tłuszcz
35.93 g
Błonnik
2.74 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r78654