Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 ración
Składniki
-
4 pepinos pequeños (aprox. 200 g cada uno), lavados y sin las puntas
-
200 - 250 g de yogur griego
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de eneldo seco2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcjonalnie)
-
10 g de vinagre (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
421 mg
Białko
5 g
Kalorie
451 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
9 g