Urządzenia i Akcesoria
Pepinos encurtidos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 48 godz. 20 min
2 tarros
Składniki
-
3 - 4 pepinos pequeños (aprox. 200 g cada uno), lavados y sin las puntas
-
4 cucharaditas de semillas de mostaza
-
2 dientes de ajo chafados
-
2 cucharaditas de pimienta negra en grano
-
½ - 1 cucharadita de granos de pimienta roja (opcjonalnie)
-
2 ramitas de hierbas frescas variadas (opcjonalnie) (eneldo, tomillo, romero)
-
130 g de agua
-
130 g de vinagre de manzana
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de azúcar (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
2343.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
522 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
23.5 g