Pain plat aux pommes de terre et au romarin
TM6 TM5

Pain plat aux pommes de terre et au romarin

4.4 (9 ocen)

Składniki

  • 200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
  • l'eau pour couvrir les pommes de terre
  • 1 c. à soupe vinaigre blanc
  • 70 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de sel marin

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2273 kJ / 543 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
76 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
3.6 g
Sód
776 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r785492