Salade estivale de cornettes aux courgettes
TM6 TM5

Salade estivale de cornettes aux courgettes

4.8 (25 ocen)

Składniki

  • 3 l d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 10 g de cerfeuil, frais un peu effeuillé
    lub 10 g de persil frais
  • 30 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g d'huile d'olive
  • 150 g de courgettes, coupées en deux, détaillées en fines lamelles
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 50 g de roquette grossièrement hachée ou effilochée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1135 kJ / 272 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
13 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
2.9 g
Sód
265 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r785293