Tortilla au piment poblano et au poulet
TM6 TM5

Tortilla au piment poblano et au poulet

4.9 (9 ocen)

Składniki

  • 200 g d'oignons blancs, coupés en quartiers
  • 200 g de grains de maïs frais
    lub 200 g de grains de maïs en conserve, égouttés
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 cube de fond de volaille
  • 400 g de piments poblano, épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 16 tortillas de maïs, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1520 kJ / 362 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
4 g
Sód
1152 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r784788