Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
TM6 TM5 TM31

Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate

4.0 (64 oceny)

Składniki

  • 500 g de sauce tomate cuisinée
  • 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
  • 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1000 g d'eau bouillante
  • 250 g de riz basmati
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 brins de persil frais, équeutés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
969 kJ / 231 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r784433