Urządzenia i Akcesoria
Carac rossi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 19 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
Pasta frolla (v. Consigli)
-
50 g di zucchero
-
180 g di burro, non salato a pezzi, + q.b. per imburrare
-
330 g di farina
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
430 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm)
-
150 g di panna intera
Glassa di zucchero e croce bianca
-
500 g di zucchero
-
60 g di acqua
-
2 bustine di colorante alimentare liquido, rosso (circa
40 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
46 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
2659 kJ /
635 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
88 g