Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
TM6 TM5 TM31

Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes

4.0 (10 ocen)

Składniki

Aderezo de cacahuete

  • 4 dientes de ajo
  • 5 - 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2-3 mm
  • 50 g de mantequilla de cacahuete
  • 20 g de zumo de lima
    lub 20 g de zumo de limón
  • 30 g de miel
  • 20 g de salsa de pescado
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 10 g de salsa sriracha (opcjonalnie)
  • 50 g de leche de coco

Ensalada

  • 150 g de lombarda en trozos de 5 cm
    lub 150 g de repollo en trozos de 5 cm
  • 250 g de pimiento rojo en trozos de 5 cm
  • 250 g de pulpa de mango en trozos de 5 cm
  • 8 - 10 de hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
  • 8 - 10 de hojas de cilantro fresco (y alguna más para decorar)
  • 50 g de cebolleta en trozos de 2 cm

Gambas salteadas

  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 400 g de gambas crudas peladas salpimentadas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1758 kJ / 420 kcal
Białko
19.6 g
Węglowodany
29.9 g
Tłuszcz
25.9 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Błonnik
4.4 g
Sód
1561.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r783422