Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
TM6 TM5 TM31

Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison

4.2 (49 ocen)

Składniki

Les steaks

  • 500 g de poulet, en morceaux
  • 1 petit oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe de paprika
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol

Le coleslaw

  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 60 g d'huile de tournesol
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 200 g de carottes, en morceaux
  • 350 g de chou blanc, en morceaux
  • 1 branche de céleri, en morceaux
  • 30 g de raisins secs
  • ½ botte de ciboulette fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3135 kJ / 749 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
71 g
Tłuszcz
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r783418