Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
TM6 TM5 TM31

Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette

4.0 (46 ocen)

Składniki

  • 150 g de roquette
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de graines de tournesol
    lub 20 g d'amandes décortiquées
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau bouillante
  • du sel, pour la cuisson
  • 200 g de quinoa
  • 400 g de blancs de poulet
  • 1 courgette, en rondelles de 0,5 cm
  • du sel
  • du poivre moulu
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 250 g de tomates cerise, coupées en deux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1935 kJ / 461 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r783413