Urządzenia i Akcesoria
Bocadillos de filetes rusos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de pan duro
-
100 g de leche
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de pepinillos en vinagre (opcjonalnie)
-
70 g pimiento rojo
-
50 g de cebolla en trozos
-
300 g de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados durante 30-60 min.
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 lonchas de queso cheddar
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 hojas de lechuga
-
4 rodajas de tomate
-
1 barra de pan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 raciones
Sód
4328.2 mg
Białko
142.5 g
Kalorie
10160.1 kJ /
2428.3 kcal
Tłuszcz
117.1 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
40.1 g
Węglowodany
203.9 g