Urządzenia i Akcesoria
Bacalao en salsa de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de bacalao fresco en 4 lomos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
4 rodajas de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
671 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
1041.1 kJ /
248.8 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
8.4 g