Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices au miel de châtaignier
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 parts
Składniki
-
250 g de lait
-
450 g de miel de châtaigner
-
2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
-
300 g de farine de seigle
-
150 g de farine T45
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
-
10 g de beurre pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
140.7 mg
Białko
3 g
Kalorie
751.3 kJ /
179.6 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
37.9 g