Urządzenia i Akcesoria
Cake au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
4 œufs
-
190 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour le moule
-
100 g de sucre en poudre blond
-
50 g de sucre muscovado clair
-
160 g de farine T55
-
5 g de levure chimique
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
150 g de pépites de chocolat
-
1 pincée de fleur de sel
-
120 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
355.3 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
2822.7 kJ /
674.6 kcal
Tłuszcz
42.1 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
68.3 g