Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
TM6 TM5 TM31

Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange

4.0 (1 ocena)

Składniki

La crème anglaise curry-orange

  • 10 g de zeste d'orange non traitée
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs

Les truffes à l'orange

  • 10 g de zeste d'orange non traitée
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Les sablés au curry

  • 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
  • 125 g de fécule de pomme de terre
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 - 2 c. à café de curry en poudre
  • 30 g d'eau
  • 15 g de cacao en poudre non sucré

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2891.2 kJ / 693.8 kcal
Białko
10.2 g
Węglowodany
61.5 g
Tłuszcz
43.5 g
Tłuszcz nasycony
26.5 g
Błonnik
8 g
Sód
70.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r782310