Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 600 g de pechuga de pollo sin piel
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de yogur
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 240 g de yogur griego
- 30 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Arroz y pollo
- ¼ de cucharadita de comino en grano
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 210 g de arroz blanco de grano largo
- 240 g de lechuga romana, en juliana
- 240 g de pepino, en rodajas de 2 mm
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso
- 240 g de tomates cherry en mitades
- 120 g cebolla roja en juliana
- 1 limón en rodajas
- eneldo fresco, picado (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2586 kJ / 618 kcal
- Białko
- 45.5 g
- Węglowodany
- 61.4 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 1474.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r782100