Urządzenia i Akcesoria
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
200 g di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti
-
200 g di farina senza glutine + q.b.
-
65 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
2 uova fredde
-
1000 g di acqua
-
100 g Gruviera a pezzi (2 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
60 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
30 g di panna fresca liquida
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1339.5 mg
Białko
17.2 g
Kalorie
2129.1 kJ /
508.9 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
22.3 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
17 Przepisów
Włochy
Włochy