Pains briochés encre de seiche et pavot
TM6 TM5 TM31

Pains briochés encre de seiche et pavot

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 125 g de lait, et 2 c. à soupe
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 8 g de sel
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 4 g d'encre de seiche
  • 2 c. à soupe de graines de pavot

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1363 kJ / 325 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r779924