Urządzenia i Akcesoria
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
30 g de pastilles de chocolat
-
40 g de banane en petits morceaux
-
2 œufs
-
120 g de sucre
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
130 g de lait
-
130 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
500 g d'eau
-
du sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
147.6 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1695.9 kJ /
405.3 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
64.3 g