Urządzenia i Akcesoria
Pain sans gluten au sésame et au kasha
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
1 pièce
Składniki
-
100 g de lait
-
200 g d'eau minérale
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
120 g de farine de riz
-
120 g de farine de châtaigne
-
40 g de farine de sarrasin
-
40 g de fécule de pomme de terre
-
10 g de sel
-
4 c. à soupe de graines de sésame
-
2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
3949.3 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
4647.5 kJ /
1110.8 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
239.2 g