Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
TM6 TM5

Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah

(Brak ocen)

Składniki

  • 1 kentang (floury potato) (sekitar 350 g)
  • 340 g brokoli batang
  • 30 g minyak zaitun ekstra virgin, dibagi
  • 1 sdt garam, tambahkan untuk membumbui, secukupnya
  • ¼ sdt lada hitam bubuk, tambahkan untuk membumbui, secukupnya
  • 30 g keju Parmesan
  • 110 g bawang bombai, potong kecil-kecil
  • 55 g seledri Eropa, potong kecil-kecil
  • 55 g wortel, potong kecil-kecil
  • 1 siung bawang putih
  • 800 g kaldu bawang bombai, buatan sendiri (lihat Tip)
    lub 800 g kaldu sayur
  • 110 g crème fraîche, min 30% lemak
  • 2 daun bawang, iris tipis

Wartości odżywcze
na 1 porsi
Kalorie
1305 kJ / 312 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
20 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
2 g
Sód
1237 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r778987