Urządzenia i Akcesoria
Spargelgratin
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend600 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Mehl40 g
-
Tomatenmark50 g
-
entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Cherry-Tomaten bunt100 g
-
Spargel, grün geputzt750 g
-
Babyspinat, frisch50 g
-
100 g Saure Sahnekörniger Frischkäse100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
667 mg
Białko
21 g
Kalorie
1620 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
52 g