Urządzenia i Akcesoria
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
-
Wasser kalt1000 g
-
Eisbergsalat in groben Stücken350 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft25 - 30 g
-
Zucker10 g
-
Salz1 Prise
Frikadellen und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Kasseler zu Hackfleisch verarbeitet (siehe Tipp)500 g
-
Paniermehl30 g
-
Brötchen, altbacken eingeweicht und gut ausgedrückt2
-
Eier2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Senf, mittelscharf15 g
-
Öl zum Braten4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
803 mg
Białko
33 g
Kalorie
2609 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
25 g